Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Центр хоккея в посёлке Чик

Благодаря своему ледовому дворцу спорта (ЛДС) и детской хоккейной школе под громким названием «Штурм».

Хоккейный посёлок

В рабочем посёлке Чик крытый ледовый дворец спорта построили в конце января 2009 года.

Спустя считанные месяцы чикский ЛДС «как магнит» стал притягивать юных любителей хоккея и фигурного катания не только из области, но и Новосибирска. Ведь до города ехать всего полчаса. Ну а после того, как директором чикского ЛДС стал «коренной уроженец» посёлка Лев Крутохвостов. Он известен тем, что выступал много лет за команду мастеров «Сибири». Всем жителям стало ясно, что хоккейный «Штурм» уже «не за горами».

И действительно победы не заставили себя долго ждать! Команда «Штурм» стремительно ворвался в хоккейную карту региона Сибири и Дальнего Востока. С каждой новой игрой, с каждым новым турниром, «Штурм» стал добиваться уважения и признания у более именитых команд.

Тренера признаются, что за несколько лет удалось создать единственную школу в городе и области, которая смогла конкурировать с «Сибирью», во всех возрастных категориях. И порой, по их мнению, даже превосходить главный клуб области.

В хоккейной школе «Штурм» тренеры в каждой команде работают со всеми ребятами, которые пришли на тренировки. Жёсткий отбор не проводиться, как в других школах, наставники пытаются обучить каждого ребёнка.

Просмотрено: 720